Translate
Vorspeisen

Hackfleisch Sambosa
Frittierte Teigtaschen gefüllt mit Hackfleisch und Zwiebeln, serviert mit Knoblauchquarksauce und Tschatni

Aschak
Gedämpfte Maultaschen gefüllt mit Lauch, verfeinert mit Quark- und Hackfleischsauce

Mantu
Gedämpfte Maultaschen gefüllt mit Hackfleisch, verfeinert
mit Quark- und Tomatenlinsensauce

Vegetarisch:
Salat

Ariana Mantu
Gedämpfte Maultaschen gefüllt mit Weisskohl, Karotten, Erbsen, Zwiebeln und Koriander, verfeinert mit Quark- und Tomatenlinsensauce

Gemüse Sambosa
Frittierte Teigtaschen Gefüllt mit Kartoffeln und Erbsen,  serviert mit Knoblauchquarksauce und Tschatni

Borani Badenjan
Frittierte Auberginenscheiben an Tomatensauce, verfeinert mit Knoblauchquarksauce serviert mit Nan

Hauptspeisen

Qabeli Palau
Reis garniert mit frittierte Rosinen, Pistazien, Mandeln und Karottenstreifen, serviert mit Rindfleisch an Tomatensauce

Kofta Tschalau
Reis serviert mit Spinat und Hackfleischbällchen an einer Tomatensauce

Aschak
Gedämpfte Maultaschen gefüllt mit Lauch, verfeinert mit Quark- und Hackfleischsauce

Mantu
Gedämpfte Maultaschen gefüllt mit Hackfleisch, verfeinert
mit Quark- und Tomatenlinsensauce

Vegetarisch:
Ariana Mantu
Gedämpfte Maultaschen gefüllt mit Weisskohl, Karotten, Erbsen, Zwiebeln und Koriander, verfeinert mit Quark- und Tomatenlinsensauce

Borani Badenjan
Frittierte Auberginenscheiben an Tomatensauce, verfeinert mit Knoblauchquarksauce

Dal Tschalau
Reis mit roten Linsen, zubreitet mit Knoblauch und Zwiebeln, serviert mit Salat und Nan

Nachspeisen

Chajur
Frittiertes Süssteiggebäck

Krimrol
Blätterteig-Rollen gefüllt mit Schlagrahm, garniert mit Puderzucker

Schirberenj
Milchreis verfeinert mit Kardamom, garniert mit Mandeln und Pistazien

Baghlawa
Eingelegtes Gebäck aus Blätterteig in Zuckersirup, gefüllt mit Nüssen, garniert mit Kardamom und Pistazien

Glace pro Kugel
Vanille, Erdbeer, Schokolade